Сервисный центр компании "Арт Лайф"

 г. Волгоград  ул. Донецкая 16а

e-mail: info@artlife34.ru

тел. +7 919 795 8007

0
0,00 руб
 x 

Корзина пуста

Поиск по всему сайту

Продукция Арт Лайф

Хотите сделать покупку в офисе самостоятельно?

Тогда получите промокод на скидку!!! 10%

Женские слабости: ловушка возраста

Женщины любого возраста прекрасны по-своему. И озорная девочка с косичками, играющая в куклы, и молодая мать, нежно обнимающая ребенка, и бабушка, рассказывающая сказки внукам, — каждая из них обладает особенной красотой, женственностью и силой. Но не случайно женщин называют «слабым полом». У каждой есть свои слабости, а некоторые проблемы являются общими недугами для прекрасной половины человечества. У каждого возраста свой комплект неприятностей, но все их можно преодолеть, если вовремя позаботиться о себе.

В чем «слабый» пол точно превосходит пол «сильный» — так это в умении вовремя прислушаться к своему самочувствию и позаботиться о своем здоровье. С помощью Артлайф «слабости» женского организма будут не серьезными проблемами, а лишь «небольшими капризами».

Галина Шабурова. Научныйконсультант Компании, врач-терапевт

Материал подготовила Анна Козлова

Итак, читаем подборку. Это интересно!!!

------------------------------

Детство: беззаботная пора

Формирование половых орга­нов по женскому типу происходит во внутриутробный период. Еще не появившись на свет, будущая женщина уже готовится к своей важнейшей миссии: в эмбрио­нальных зачатках яичников за­кладываются первичные фолли­кулы, из которых в дальнейшем будут развиваться яйцеклетки.

Половое созревание: акне и другие неприятности

Период полового созревания принято делить на препубертатный — от 9 лет до первой менстру­ации, и пубертатный — от первой менструации до 18 лет.

В препубертатном периоде на­чинается перестройка гормо­нальной системы. Формируются вторичные половые признаки: про­исходит рост волос в области лобка и подмышечных впадин, развитие грудных желез, костей таза, рас­пределение подкожной жировой клетчатки по женскому типу.

 

Половая зрелость: на пути к счастью материнства

В настоящее время репро­дуктивным считается период жизни женщины с 18 до 49 лет. Для репродуктивного воз­раста характерно формирова­ние стойких взаимоотноше­ний в системе эндокринных желез (гипоталамус — гипофиз— надпочечники — яичники), происходят циклические из­менения, наиболее выражен­ные в половой сфере. Организм женщины готов к оплодотво­рению, вынашиванию бере­менности и рождению ребен­ка, лактации. Это теория, на практике же множество совре­менных женщин сталкиваются с трудностями на пути к сча­стью материнства.

Климакс: адаптация к изменениям

Сроки наступления климакса зависят от многих факторов и в большей степени обусловлены наследственностью. В норме этот период начинается в 45-50 лет.

На этапе пременопаузы из­менения гормонального фона приводят к тому, что менстру­ации становятся нерегулярны­ми. Затем наступает менопауза — затухание функций яичников и прекращение менструации.

Осень жизни: удивляем внуков

Женщинами, продвинутыми в возрасте, называют тех, кому от 70 лет и больше. В этот период синтез женских половых гормонов остается стабильно низким, происходит атрофия половых органов, общее старение организма и связанные с ним изменения. На первый план выступают проблемы сердечно-сосудистой системы, нарушения памяти и внимания, болезни опорно-двигательной системы, которые требуют серьезного системного лечения.

×

Подождите уходить!!!

Вы не нашли ответов на свои вопросы?

Возможно вы пропустили информацию о дополнительных возможностях по получению скидок до 30%, сотрудничеству и дополнительном заработке.

Прочите эту статью или просто позвоните по тел.

+7 919 795 80 07

Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы!